Boas festas, bom natal e boas entradas

Bem desde já um bom natal a todas as equipas dos Jograis e direcção e treinadores.
Boas entradas para todos e para os misters Amilcar e Vitorino, e é para entrar da melhor forma no 2011 no nosso campeonato. Divirtam-se e preparem-se para estas semaninhas de treinos que tem de ser no duro!!!

(Mãe Natal dos Juvenis)

6ª Jornada campeonato distrital juvenis (P.Mourinha x Jograis A.A)

Os juvenis dos jograis receberam a Pedra mourinha para um jogo para a 6ª jornada do distrital de juvenis.

Positivos do jogo: Persistência do grupo em dar a volta ao resultado.
Negativos: Falta de sorte na finalização.
Resultado: 2-4

5ª jornada campeonato distrital juvenis (Boavista x Jograis A.A)

Jogo da 5ª jornada, jogo em que queríamos voltar as vitorias.
Jogo em que a primeira parte foi controlada, podendo ter havido mais golos da nossa parte se não fosse talvez o excesso de passes a boca da baliza.
Resultado da primeira parte 3-0
Na segunda parte foi uma parte mais controversa, pela nossa atitude após termos marcado o 4-0 o Boavista fez o 4-1 e de repente perdíamos a cabeça e passamos a jogar de cabeça quente e sem inteligência e com falta de coordenação.
Mas este jogo não podia ser cedido da nossa parte pois tudo fizemos para continuar a marcar golos e a adiantarmo-nos no marcador.
E apesar dos nervos e da ansiedade chegámos ao 6-4

Resultado: 4-6
Positivos do jogo: Boa primeira parte, e união da equipa.
Negativos: Perda de concentração na segunda parte.

4ª jornada campeonato distrital juvenis (Albufeira futsal x Jograis A.A)

Jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato distrital de juvenis do Algarve.
Jogo que se esperava equilibrado com vontade dos jograis o ganharem. Iniciou-se o jogo e primeira parte péssima para os Jograis. Entramos em campo com receio e desconfortáveis.
Deixávamos os jogadores adversários rodarem sobre a nossa defesa facilmente permitindo a hipótese de finalização à albufeira que foi muito competente nessa parte.

Segunda parte finalmente começamos a jogar o nosso futsal, e a relembrar um grande jogo que lá fizemos. Sem medo de nos opormos a eles, cortando as linhas de passe para o pivot (porque o jogo do albufeira era construído por bolas postas no pivot em que o mesmo encostado ao marcador directo de costas com a bola pisada espera do apoio de uma das alas).
Enfim soubemos defender não digo a 100% mas na segunda parte houve uma grande melhoria com um esforço enorme dos nossos jogadores que tiveram claramente outra atitude. Mas a vantagem da albufeira já era uma boa vantagem mas era possível recuperar porque da maneira como nos entregamos ao jogo tudo era possível, a albufeira mal jogou.
Mas como estava destinado este não era claramente o nosso dia, a bola não queria entrar ou saíam remates ao poste, ou para fora ou simplesmente saiam de maneira a que o guarda redes conseguisse defender.

Resultado 7-1
Positivos do jogo: Entrega ao jogo na segunda parte
Negativos: Má entrada do jogo, e falta de sorte.

3ª Jornada campeonato distrital juvenis (Jograis A.A x ADEC Tunes)

Jogo em casa contra ADEC Tunes com 2 guarda-redes lesionados, jogo em que o Tunes fez o 0-1. Mas o jogo estava controlado pelos Jograis que jogou o seu futsal da sua melhor maneira, e que sofre o golo com alguma infelicidade e sorte de parte do Tunes. Jogando bem e tendo as melhores ocasiões os Jograis podiam ter chegado ao golo muitas vezes. Por fim o golo aparece 1-1 e a equipa fica mais confiante. A arbitragem foi um pouco má, com um árbitro a mostrar-se pouco imparcial.
Na segunda parte os jograis chegam até ao 4-1 e quando se julgava faltar não muito tempo para o fim da partida vem-se a saber que faltavam ainda uns 13 min devido ao tempo ter estado parado pelo o único árbitro da partida.
As lesões e o cansaço foram-se ressentindo, e nos finais o Tunes reduz em 2 golos a desvantagem.

Resultado: 4-3
Positivos do jogo: boa atitude e finalização, e pena os últimos 5 min.
Arbitragem: De certo modo foi prejudicial.
"Uma boa defesa é um excelente ataque"

2ª Jornada campeonato distrital juvenis (Louletano DC x Jograis A.A)

No fim-de-semana seguinte a equipa de juvenis dos Jograis A.A deslocou-se a Loulé para um jogo no pavilhão municipal de Loulé a contar para a 2ª jornada.
Foi um jogo equilibrado, em que o Louletano se mostrou uma equipa capaz de complicar o jogo a muitas equipas mostrando que fez uma boa pré-epoca.
Na primeira parte o louletano chega ao 1-0 e o resultado mantêm-se assim até ao apito para o intervalo.
Na segunda parte a equipa dos Jograis entram em campo com a ambição de dar a volta ao resultado e chegam ao 1-1 fazendo mas tarde o 1-2.
A segunda parte foi controlada pela equipa dos Jograis, mas já lá para o final o Louletano aproveitando uma falha de marcação consegue abrir espaço para finalizar para o 2-2 final.
Um resultado que sabe a pouco a equipa dos Jograis sabendo que podia ter ganho o jogo e com uma desconcentração já no final deixou-se empatar.
Golo (1-2)
Resultado 2-2
Positivos do jogo: Boa entrega ao jogo apartir da segunda parte, ai sim perdemos a timidez
Negativos: Picardias dos jogadores do Louletano

1ª Jornada campeonato distrital juvenis (Jograis A.A x Sonâmbulos)

A equipa de juvenis dos Jograis A.A estreou-se no campeonato com um jogo logo a partida complicado contra os Sonâmbulos FL.
Começou a perder 1-0, mas recuperou e deu a volta ao jogo estando a ganhar por 3-1 mas perto do final os sonâmbulos reduzem.
Resultado final 3-2 parabens a toda a equipa
Positivos do jogo: Boa atitude e entrega ao jogo

Arbitragem: Em si nao foi má, apenas um erro do árbitro ao permitir que a equipa do Sonâmbulos fizesse 5x4 com o seu quinto jogador a utilizar um colete em vez de uma camisola alternativa com o mesmo número como pede o regulamento.