7ª Jornada campeonato distrital juvenis (C.Alte x Jograis A.A)

Jogo a contar para a 7ª jornada do campeonato distrital de juvenis. A equipa de juvenis dos jograis deslocou-se ao pavilhão municipal de Loulé para disputar o jogo com a equipa do centro de alte.
Os jograis entraram do jogo da melhor maneira, abrindo o resultado para 1-0 logo nos minutos iniciais com o jogador Alex a fazer um excelente trabalho sobre o marcador directo e a finalizar bem.
O jogo foi controlado, pena as únicas falhas da nossa parte no jogo em que o alte aproveitou na primeira parte para andar com o resultado muito próximo e que nos fez ver que não podíamos facilitar de maneira nenhuma, era defender bem e atacar bem. Na segunda parte um jogo excelente da nossa parte, bem a atacar e a finalizar e bem também na defesa fazendo com que o jogo do alte não saísse.

Arbitragem: em si foi boa.
Positivos do jogo: Boa união de toda a equipa, dentro e fora de campo. Boa atitude a defender e atacar e também de concentração.
Negativo: As nossas únicas falham do jogo.
Resultado: 8-3