10ª jornada campeonato distrital juvenis (Sonambulos FLA x Jograis A.A)

A equipe de juvenis dos Jograis deslocou-se ao terreno do Sonâmbulos para mais um jogo da distrital. Jogo que foi controlado pelos Jograis desde sempre fechando bem os espaços não dando hipóteses de finalização ao adversário quando a bola estava na sua posse. Mas os Sonâmbulos chegam ao 1-0 num dos lances mais "sortudos" que dá origem a um dos golos, os Jograis mantiveram calmos pois sabiam que a jogar na casa dos Sonâmbulos era preciso calma e jogar ali o seu futsal e tentar inverter o resultado, não insistindo na pressão os Sonâmbulos foram aproveitando para queimar algum tempo no seu meio campo, até parecia que com o 1-0 já se satisfaziam. Mas os Jograis carregaram e por vezes viu-se quase o golo que já era merecido, e entretanto já iam começando as cacetadas da equipa adversária e as suas fitas. Intervalo, hora de mentalizar que na segunda parte tinha de ser o tudo por tudo, e assim foi, segunda parte total controlo da parte dos Jograis e que já se começava a sentir alguma ansiedade da bola não estar a entrar, mas já se sabia que os sonâmbulos iam defender muito bem o resultado na sua casa, mas por fim o golo aparece com um grande golo do nosso Miguel Brito (9) a tirar um coelho da cartola com um grande remate no ângulo da baliza não dando hipótese ao guarda redes da equipe adversária. Mesmo assim um empate não era o que se pretendia então os Jograis continuavam a dar o tudo por tudo, até que começaram a aparecer os problemas físicos sendo necessário a assistência medica a dois jogadores. E os Sonâmbulos perto do fim conseguem um golo mais uma vez com alguma sorte.

Resultado: 2-1
Positivos do jogo: Boa união, e vontade de querer ganhar o jogo.
Negativos: A maneira como surgem os 2 golos da equipe adversária, e os problemas fisicos.
Arbitragem: Fraquinha, com o árbitro a não agir disciplinarmente em variadas situações do jogo que davam origem a falta e cartão